Semelhante

Eu choro e ti louvo.

eu sofro e ti sigo!

Eu busco e em ti espero!

Eu esbravejo, me entristeço!

Eu me sinto só...

eu me sinto esquecido

Eu meu sinto oprimido

Eu me sinto humilhado.

Eu me sinto prostituido

Eu me sinto desvalorizado

Eu me sinto traído

E depois de sentir-me assim...

Eu me alegro...

Pois só assim

eu posso ser de ti semelhante!

Pois só assim

eu posso ser a ti comparado!

Se suporto tudo na presenta do Pai

Esse é o elo que me faz selr semelhante

ao filho seu na cruz ultrajado!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/04/2008
Código do texto: T929726
Classificação de conteúdo: seguro