Coisa linda
Ilze Soares
 
É ver voce ao meu lado,
levemente adormecido,
sorriso maroto
no seu rosto lindo!
Mais lindo é o seu olhar
quando sobre mim repousa,
qual beija-flor
a colher o nectar
da preferida flor
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/04/2008
Código do texto: T929648