Príncipe Encantado
Ilze Soares
 
Sonho que um dia serei despertada
por um belo príncipe encantado,
moreno,alto e sensual,
no outono da vida,
num bom carro montado!
Com um beijo ardente,
me fará as agruras esquecer
e juntos para sempre,
felizes vamos viver.
Meu despertar é desanimador,
nem principe nem nada,
apenas a cama vazia
e um grande cobertor
para me aquecer.
**********************
SONHO DESMORONADO
(Eduardo Samuel Ferreira)
 
Um dia sonhei,
que seria o seu príncipe encantado.
Quando li os requisitos necessários,
vi o meu sonho desmoronado.
 
Chegar montado num belo carrão!
Está fora de cogitação.
A única coisa que posso fazer,
é acordá-la com emoção.
 
Andar de mãos dadas em Paris,
não posso nem pensar.
O que posso fazer por ti,
são lindos versos pra te emocionar.
 
Achei que seria o seu príncipe encantado!
Mas na realidade; sou um plebeu.
O meu sonho desmoronou;
mas o meu amor ainda é seu.
**************


Rssssssssss.   Poema escrito para a Ciranda Príncipe Encantado,da poetisa Clara da Costa

Obrigada,Eduardo,por participar da brincadeira. Ainda bem que podemos brincar à vontade,pra isso não pagamos impostos,não é mesmo?


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T929621