É UMA MÚSICA
a suavidade do som
que atravessa o tempo
perfura o silêncio
e se faz ouvir
feito raio riscado
mensagem subliminar
é música no ar...
Suave ritmo
canção antiga
reconta histórias
doura fios de emoção
e revive, da noite única
o passado ausente
que a memória acende
no piscar das luzes
no intermitente brilho
de um sonho que não morreu.