Boneca de pano
Uma boneca de pano
Era assim que me sentia em suas mãos
Sem vida! Passiva!
Usada
Manipulada
Eu sabia que eu tinha um coração
Porque chorava e sofria
Mas nada fazia
Não tinha ação
Para achar uma solução!
Num canto ficava jogada
E de quando em vez era usada
Usada sem carinho
Sem cuidado
Apenas usada
O tempo foi passando
E um belo dia
Sem que houvesse razão
A boneca foi se desencantando
Acordando
Se espreguiçando
Daquele estado saindo
Olhando em volta
Viu a vida passando
Ligeira e rápida
E ela ali parada
Então se levantou
E caminhando maravilhada
Sorriu, dançou e cantou
Dia, noite, madrugada
E na vida , bem fundo, se atirou
Outros caminhos encontrou
E para aquele canto nunca mais voltou!