A mulher e a poesia
Dentro de toda mulher existe poesia
E uma epopéia para se contar
Da afinada lira do seu coração
Há muitos cantos para se trovar
Existem mãos despedaçadas de adeuses
Altares feitos para a adoração
O amor que um dia foi embora
A volta, como uma consagração
Por lá existem lágrimas
Alí se acumularam dores
Risos, gritos, cores
Mananciais de amores
Por isso a poesia escolheu
Na mulher a superação
O canto alegre de uma musa
Fazendo do amor a louvação
Por isso é que ela trás
O despertar da rima
Naquilo que ela toca
Naquilo que ela cisma