ESSA GRAMÁTICA

CURTINHO

ESSA GRAMÁTICA

MOR

Gramática no ensino

É o grande peregrino.

Que maltrata o menino

Mudando o seu destino.

José/SC, 1 de abril de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

UMA HOMENAGEM AS PROEFESSORAS E OS PROFESSORES

Asor
Enviado por Asor em 03/04/2008
Código do texto: T929414