MAGISTÉRIO OU MINISTÉRIO
CURTINHO
MAGISTÉRIO OU MINISTÉRIO
MOR
Esse tal de magistério
Como um ministério
Já é um grande mistério
Quando o ensino é sério.
São José/SC, 2 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
UMA HOMENAGEM AS PROEFESSORAS E OS PROFESSORES