UM SOFREDOR
CURTINHO
UM SOFREDOR
MOR
Esse tal de Professor
É um grande sofredor
Nas penúrias da dor
Mas, um grande lutador.
São José/SC, 2 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
UMA HOMENAGEM AS PROEFESSORAS E OS PROFESSORES