*** QUE FAÇO EU AGORA***
Vania Staggemeier

Na escuridão da noite...

Perdi meu verso...

E esse silêncio cinzento...

 

Caminho nas avenidas...

Do tempo...

 

Sou passaro...

De asa quebrada...

Ouço tantos lamentos...

Palavras emudeceram...

As rimas que te escrevi...

O carteiro extraviou...

 

E essa tarde chuvosa...

Cheguei atrasada...

 

Mas aqui te deixo...

Todo meu carinho em flor...

Minha alegria outonal...

E esse mês de abril...

Que também é meu...

E eu amo todos deste jardim...

E este anjo de minha escrita!
Bjs amigos anjos!

(*_*) (*_*)

Depois de chegar atrasada...

Num compromisso, coisa que detesto...

Por causa de uma chuva torrencial...

Nesta tarde...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T929342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.