PONTO DE VISTA.
Quando em espinhas florido,
Pensava em comer todas
Um dia.
Um garanhão.
Timidez e espinha:
Ficava de escanteio.
Pensava e tinha muita energia.
Depois passou o tempo
E sem tempo
Não comia ninguém.
Pulava salto em altura,
Corria 10 km com facilidade.
Tinha uma disposição!
Muita vontade.
Não comia tanto,
Mas comia alguém.
O tempo passa.
As coisas mudam.
Penso que pulo a mesma altura
E caio no chão.
Penso que como igual antes
Ilusão.
Já não são tantas,
Embora melhore a qualidade.
Disse tudo isto
Como uma reflexão.
Como agente pensa que faz
E na prática não faz não.
A forma como vemos o mundo
É sempre da forma que ele é?