PARA UM MUNDO MELHOR.
Andava em desalinho
Sonhando.
Queria um mundo melhor.
Estudava
Sonhando
Em fazer parte de um mundo melhor.
Formei-me
Querendo fazer um mundo melhor.
Aos poucos,
Fiquei engomadinho,
Subindo na carreira.
E o mundo?
Não sabia mais do mundo.
Não sobrava tempo.
A carreira...sabe!
Aos poucos,
Caí na real.
O tempo fatal
Vai baixando a bola.
Somos peças de reposição.
E o mundo gira
Com uma bola que é.
Um vai outro vem.
Maradona, Pelé.
Desalinhei o cabelo.
Estou temporariamente barburdo.
Curto ler e escrever.
E o mundo?
Participo dele como posso.
Trabalho para valer.
Escrevo o que penso.
Penso em escrever.
Assim, faço a minha parte
Com algum dom, quem sabe...
Mesmo sem dom algum
Vale a intenção
De participar neste mundo
Com alguma forma de criação.
Já não estou tão engomadinho
Que bom!