ROSA VERMELHA
Rosa vermelha
A ti se assemelha
Em um eterno amor
Em um eterno esplendor.
Coroada de estrelas a tua glória
Entre as outras fostes a rainha
Cantamos a tua vitória
Sobre o futuro que caminha.
Rosa vermelha
Somente a ti espelha
A beleza e a nobreza
Feita pela natureza.
Rosa vermelha em botão
Tu és um lindo tesouro
Que mata uma paixão
Ó rosa que vale ouro.
Rosa vermelha só tu esquemas
Meus versos, meus poemas
Pois és feita de amor e ternura
Linda, bela, alva e toda pura...