SOU

Hoje sou presente

Amanhã estou ausente

Ontem fui nascente

De todos os males, pecados,

Indecentes.

Ontem era inocente

Amanhã leniente

Hoje indiferente

Das lágrimas em vales, marcados,

Penitentes.

Qual tempo?

Hoje...

Ontem...

Amanhã...

Pacientes.

No espaço-tempo,

Na forma- pensamento

Me idealizo e me transformo,

Sou...

Independente.

Da explosão do átomo,

Da física-quântica,

Ao espiritualismo

Que espanta o ego,

Que procura no mantra,

O nome de DEUS,

Fusão do futuro,

Dos sonhos meus.

Luciano Coelho

Maio de 2006