HOMEM E CÃO
caminhava entre sombras estendidas na calçada
o cão ao lado latindo as dores do seu dono
um osso testemunhava amor ilimitado
solidão compartilhada em compreensões
tácito acordo entre animais
a enxurrada os arrastou
o esgoto os tragou
renovando na terra
promessa
mentirosa
vã
fé