Noturno

Mergulho no céu

Nado entre as estrêlas

Seguro na beira da lua

Encontro constelações

Afundo numa nebulosa

Sou arrastada na cauda do cometa

Sou salva por um asteróide

Procuro você em todos os planetas

Você não está em Netuno

Nem Marte

Nem Saturno

E assim acabo esse poema noturno

Pois vem chegando a madrugada

E eu aqui só e abandonada!

Mas deixa amanhecer o dia

O sol raiar e brilhar com euforia

Vou sair por aí na maior alegria

Afinal você não existia

Era só motivo para minha poesia!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 02/04/2005
Código do texto: T9292