Iracema(homenagem a Iracema)

Teu olhar é negro como a noite

Teus cabelos me lembram o espelho das águas

Tua boca tem o desenho do meu coração

Tua pele tem a cor da terra virgem

Seu corpo puro tem as curvas do cometa

Oh! Iracema se tu fostes de verdade!!!

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/04/2008
Código do texto: T929051