ASSIM OLHO VOCÊ.
Olho para você
De soslaio.
Menoscabo.
Olho para você
Assim sem me afetar.
Olho para você
Como quem não olha.
Olho não querendo olhar.
Olho triunfante
De cima para baixo mesmo.
Não me encares
Não te permito tanto.
No máximo fique aí.
Fico altivo
E não me envergonho.
Olho assim mesmo,
Sem piedade.
Tristeza,
Assim olho você.