DESEJO A VOCÊ...
Você que trabalhou o ano inteiro.
Você que correu atrás.
Que estudou pra caramba
Pro vestibular.
Estudou até passar.
Você que teve o neném sonhado.
Você que amou pela primeira vez.
Não foi tão difícil, foi?
Você que fêz aquela mudança de planos
Deu novo rumo à sua vida.
Você que começou a escrever;
Gostou e está aqui.
Você que gostou de ler
E quer mais.
Você que se casou.
Você que se separou.
Você que está apaixonado.
Você que está diante
De você mesmo;
Diante de sua vida,
Nesta virada de ano.
Você que merece ser feliz.
Todos estes vocês e muitos outros que existem.
Cada um você
Num canto qualquer
Com suas facetas
Querendo ser amado,
Ser feliz.
Querendo amar.
Querendo o seu espaço.
Que chegue a sua vez.
A todos vocês
Um ano de paz.