AVES

Aves

Que cantam

Berram

Gritam

Gralham

Grasnam

Zinzilulam

Taramelam

Trinam

Trilam

Modulam

Gloteram

Arensam

Corvejam

Guincham

Cucuritam

Assobiam

Gorgolejam

Estridulam

Gorjeiam

Chilreiam

Piam

Crocitam

Trissam

Cacarejam

Gazeiam

Pipilam

Roncam

Arrulham

Ruflam

Sonoras

Canoras

Emplumados

Bípedes

Alados

Vertebrados

Tetrápodes

Endotérmicos

Aves

Que rastejam

Aves

Que o céu lotam

Todas botam...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/04/2008
Código do texto: T929011