Segredos ao vento...

Abri meus braços

Esperando abraçar a tempestade

Tão intensa quanto eu

Seus segredos competindo com os meus

A mesma alma vestida pela metade

Outro vento levou minhas canções

Deixando-me em silêncio absoluto...

Impressões digitais na pele

O gosto da boca no paladar

Calando tudo que eu não posso dizer

Como se meus momentos não valessem a pena

Como se a única saída fosse me esconder

E os dias vão passando em silêncio...

Por trás do véu da manhã

Escondem-se estrelas em simetria

Que dançam a música que eu compus

Deixando-se levar pela melodia

Esse frio inverno eu já conheço

E ele em nada me seduz

Eu esperei a chuva cair

Até a última gota

Suportando todas as vozes ao meu redor

Vozes que insistiam em me seduzir

...A esquecer...

E os dias vão passando em silêncio...

Todas as serenatas se calaram

Em uma urgência muda

Como se tudo fosse pecado

Como se não passasse de uma dor profunda

E o silêncio vai matando as flores

Que no jardim demoraram tanto a nascer...