Beijos, Sedas e Estrelas

lânguida e amorosa é a fantasia

que olhos distantes adivinham

onde há beijos encarnados

cabendo inteiros nas nervuras

espalhando carícias ,fascinando

emoldurando rostos

morrendo em desmaios lentos

nas sedas da noite de estrelas

os suados, sedentos

apaixonados corpos ...

2/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/04/2008
Código do texto: T928735