EL ANGEL DE MI PASIÓN...

Angel moreno, bonito, perfumado que vives entrañado en mi...

De cabellos negros, ojos de terciopelo,

color de la noche sin estrellas,

sonrisa de niño feliz,

pensamientos de hombre enamorado...

Poeta?

Si eres un poeta, poeta realista,

inconformado de vez en cuando com tu realidad...

Te busco siempre en mi camino, se que te encontraré,

no importa el tiempo que sea, una vida es nada,

mismo que sea en el outro mundo se que tu un dia reirás para mi...

Me entrelazaré en tus brazos, me miraré en tu mirar...

Besaré tus lábios calientes, mojados de tierra y de mar...

Hare nido en tu cuerpo, em mi cuerpo tu descansarás...

Te querré eternamente, siempre y unicamente,

no me canso de esperar...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 02/04/2005
Código do texto: T9286