NOITE NOVA!
____________________________________
Desfile anônimo de idéias,
vácuos ambulantes preconizam o martírio do revelar-se.
Passa tempo no passatempo de nada feito.
Sol em dissonância ao claro adormece no silêncio da escuridão.
Ânimo de estrelas nascentes no coroar da lua em crescimento degenerativo...
noite!
©Balsa Melo
01.01.86
Campo Florido - MG