Mistério

Noite nublada

Será que as estrelas foram roubadas?

Outra vez a alma sente o sereno maligno

Bem distantes gritos pedem ajuda

Socorro! Socorro!

Alguém temendo a beleza da noite

Congelado de emoção

Sentou-se em meados do luar

Quem será? Não sei

Parece que mais um idiota apaixonou-se em vão

A hipocrisia é a realidade humana

Então que seu coração seja puro

Pois as emoções de um sentimento nobre

São as coisas mais raras existentes aqui

Só quem é prisioneiro em mente

Corre o risco de nunca se encontrar

A escuridão poupou-os de tais sofrimentos

Talvez isso seja um mistério

Um mistério que muitos além de mim

Tentam desvendar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 02/04/2008
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T928516
Classificação de conteúdo: seguro