Coisas feias..

Se eu abrir a porta estreita

entre o que sou e o que vivo

Veram tantos conflitos

Tantos medos..

Se vc. abrir o peito pode ser no forte grito

Ou no escondido gemido

sei que terá tanto terror

tanto pesar..

Se o fulano e o ciclano

Começar a se questionar..

veremos traumas, tantos disfarces

tanta pobreza no olhar...

Por isso não perco tempo

com coisa velhas, sujas e feias

eu faço a trama na minha teia

Eu faço a minha cama pra deitar..

E as coisa podres e nubladas

eu desvio na estrada

eu tiro do meu percurso

Me fingo até de mudo!

A vida dá opções

viver de emoções pequenas

ou alcançar constelações

A escolha é minha

A escolha é sua..

Prefiro alcançar as estrelas

Que me perde-me

nas minhas decepções!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/04/2008
Código do texto: T928490
Classificação de conteúdo: seguro