Muitas palavras, sentimento mudo
Que tristeza profunda,
saber que, apesar de tudo
não conseguimos nos entender.
Muitas palavras,
sentimento mudo,
como fazer, então.
Se meu peito doi
e não consigo dizer.
Se sofro
e não sei demonstrar.
Vendo a distância, que cresce,
sinto meu corpo, que padece.
E saber que você, tão distante
esquece.
Que dialeto usamos?
Como dizer-te que sofro,
se pareces não entender o que falo.
Então, sofrendo,
me calo.
Calo o amor que sinto,
calo o medo, não minto.
Calo a saudade e a dor,
para manter esse amor.
e manter o calor,
que o gelo tenta apagar.