Santas Palavras.

Eu temo e tremo diante do Deus

Que promessa de paz me dá.

Eu temo e tremo diante do Cristo

Diante do poder que eu seu nome há!

Eu me regojizo de ser serva , amiga

amada filha!

De sentir isso que tem me consumido

De alegria e prazer...tua palavra

santa palavra cheia de poder!

Santa, doce , linda e meiga

Palavra que acalenta meu sonho ,

que seca o meu pranto

é se faz a razão do meu sorriso!

Santa palavra que guardo em meu peito escondida

Pra não magoar teu ser.

Santa palavra que diz que a tua glória eu irei contemplar!

Santa Palavra na Bíblia que é a tua boca a me falar!

Que me amas de tal maneira

Que jamais me deixará!

Sou tua amada e fico a te esperar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/04/2008
Código do texto: T928456
Classificação de conteúdo: seguro