ESPERANÇA

Espero procurar novamente

no horizonte o que não é mais presente.

Espero procurar ainda, e tanto,

no horizonte, o que não é mais canto.

Espero procurar ,outra vez, com ansiedade,

no horizonte, o que não é mais verdade.

Procuro, no horizonte, a espera

do que já foi e não mais será.

Procuro, no horizonte, a espera

do que não fui e melhor me fará.

Procuro, no horizonte, a espera

do que somente Deus me dará.

No horizonte me faço criança.

Olho e procuro a esperança...

(para o Forum - poesia on line - mote:UM OLHAR PARA O HORIZONTE

- É DE ESPERA OU É PROCURA? - 02/04/08 )