Ainda não há poema.

Ainda não criaram a nota musical que te cante!

E não criaram a letra perfeita que te fale!

Não criaram paisagem perfeita em que estejas!

nem louvor real que te exalte!

Não criaram águas as tuas!

Nem fogo que queime como o teu!

Não amaram neste mundo amor maior do que o teu !

Nem carinho comparado.

Nem houve e jamais havaerá

Um Deus com tu és ..Amado Meu!

E eu ...

Eu nada fiz para te merecer!

Mas fizeste a minha vida pra te engradecer.

Não existe mistério, maior que o tua glória

Revelada áquele que te adore!

E não houve e jamais haverá

Uma palavra tua que em vão

venha a se lançar!

E não houve em meu peito

um amor tão verdadeiro

Que me fizesse em vão tentar

Com meus versos querer tanto

poder alcançar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/04/2008
Código do texto: T928439
Classificação de conteúdo: seguro