Em andamento...Feição ( visitante)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ei-la, refugiada agonia, dando voltas e, numa
irônica calmaria, dando-te a face à mostra não as costas,
porém, mascarada e intrigante a ausente
- tão presente mesmo sendo ingrata consorte -
sorriu-te à sorte pela sorte de mais um
andamento na una partitura, somente tua.
Estendida em sua rede antagônica de inquietação
apática..., à espreita de um suspiro e, de canto à canto
ao leito, de esguelha, declarando -se em sorrisos
amuados ao teu choro fementido, distou-se.
Foi-se, sorrateira, por não ser tua em hora
nem o tempo dela a realidade.
No descarado da hora, ela patente, aparvalhou-se
afetada pelo teu atestado devaneio, assim, bem
oposto às suas presas e, ao mesmo tempo
em que liberto se sinônimo fosse do teu conforme
compasso. Era, ela - visitante, a morte no pensante
hiato da insônia, em feição, num certo retrato.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 01/04/2008
direitos autorais reservados
http://www.rodadeleitura.com/triskaadduetos/triskaadduetos.htm
Seguimento de escrita iniciada pela amiga poeta Eliane Triska em seu poema Inflexão. (dueto)
Véra Maggioni