O Flash de Lucidez
O Flash de Lucidez
O Flash disparou no momento errado,
Uma tarde bonita, para uma foto de tom dourado,
Nessa tarde a luz veio sem dizer nada,
Disparada por alguém que me fez o fim da jornada!
O Flash levou o meu momento de felicidade,
Levou o brilho e meu batom em plena idade,
O flash bloqueou a imagem de meus dias,
Levou a côr e deixou minhas noites frias!
Tirou a fotografia errada,
Levou meu mundo e fiquei com quase nada!
Nenúfar