SOMOS AMANTES

Amantes são aqueles que por um momento são só um só ser?!

Somos amantes da carne, do amor e do prazer...

Da vida vivida num riso, no desejo de alguém...

Do sonho ainda não concebido, que partiu de não sei quem...

Da poesia que chora, porque sente um grande amor...

Da saudade machucada,

saudade muito amada que insiste em causar dor...

Do desejo incontido, de amar só por prazer...

Do soluço adormecido,

que cisma em aparecer...

Do beijo desesperado, em busca de um grande amor...

Do abraço apertado, machucado e sonhador...

Somos amantes da alma, do desejo,

da vida, dos sonhos,

da alegria, da tristeza,

da paixão e

do prazer...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 02/04/2005
Código do texto: T9281