ÓRBITA
Estou sempre à beira do precípicio
só tenho como ponte
palavras que me socorrem
Atravesso abismos
sem nenhum intinerário
ainda é literário
tudo que me move
Se me expresso espacial
é porque capto no ar estrelas
e o brilho ainda dói nos olhos
mas a transparência é cada vez maior
Reflito
Espelho
o que te ofusca abrupta mente
é o risco e meu brilho
de poder te tirar da órbita E do óbito