Pensar ...
Pensei em você e mudou o meu dia
Pensei mais em mim e mudaram minhas atitudes
Pensei em nós mudou o meu futuro
Pensei no bem aconteceu o bem
Se pensares também com a mesma intensão
Creio que mudaremos nossa vidas.
Se pensarmos juntos teremos coerência
Se pensarmos cada qual a sua maneira
Teremos divergência
Mas se pensarmos sozinhos
Não teremos respostas.
Gabriel D'Nasc®
02/04/2008