O OLHO DO FURACÃO

A folha que rasga

o gosto do alho

a palha no fogo

a cor do molho

a menina que se atrapalha

o talho que sangra

algo que valha

repolho na salada

chuva na calha

saudade que molha

dói pra caralho

bonança que se colhe

bolha que estoura

a menina não me escolhe

falha que não acho...

... e o coração encolhe

diante daqueles castanhos...

olhos...

bem mais claros que este poema.