Canção para Clara

Eu tenho tudo em duas mãos

e pouca história pra contar,

um quase nada à oferecer,

e meias palavras à sussurar

Em teu ouvido à luz dançante,

de uma noite esguia e sem luar.

E todos nós, ou nós dois apenas,

se somos um ou não somos nada,

é caso pra outra gente julgar.

Pois sendo metade somos solidão,

e sendo inteiros, somos interrogação.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 02/04/2008
Código do texto: T927868