"Meu Tato"


Vem o meu tato
e quase me cega ...
Ele me fala, alega
que o teu 'formato'
enfeita, se encaixa,
e nada o rejeita,
pois entra na faixa,
sem muito recato
- gostoso ornato -
em nada sarado,
e, sim, bem amado!!!
De fato,
você muito combina
com o meu bem querer,
tem tudo a ver,
basta, juntos, nos ver...

E, de tudo o que eu sei

- meu lindo, meu rei -

tens todo o 'meu' jeito.
Te rendo este preito,
de grande alegria:
És mais que perfeito
- pura sintonia.


*********
Silvia Regina Costa Lima
2 de março de 2008


SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 02/04/2008
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T927851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.