(RE)VISÕES DO PRESENTE
Não olhar pra trás
pois não há como apagar
velhos acontecimentos.
A luta é necessária
no caminho ao futuro
então é acompanhar o tempo
para que ele, o tempo,
não ameace parar.
Encontre as respostas,
esqueça o sono
e as coisas mesquinhas
que deixam sua vida sempre sedenta.