penso, sei que penso ...
segredos em olhos aguados
sangrando nas linhas escorregadias
na ânsia de palavras loucas
a desafiar fantasias, rebeldias ...
caio de boca em contradições
frases dizimadas pela solidão
rimas inexistentes ,inconseqüentes
não plantam primaveras
ou versos em ritmo de carnaval ...
metáforas explodem fogos de artifício
estrofes acústicas gritam e calam
afastam emoções das mãos , do coração
penso, sei que assim penso
assim existo poesia ...
2/04/08