Do casal surgiu o amor,
do sol o calor...
Da primavera nasceu a flor
e do frio o cobertor...
Eu nasci pra voce,assim
como voce pra mim...
 
Ilze Soares
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/04/2008
Código do texto: T927748