QUERO UM HOMEM DE COR

 

 

Quero fazer amor

Com um homem de cor

Um homem negro

Que me excita o visual

Vendo o contraste da pele

Sobre meus lençóis

Preto e branco

Black and white

O sangue que corre na veia

Tem a  mesmo cor vermelho

As batidas no coração

Batem ao mesmo tempo

A única diferença nossa é na cor

Quero um homem negro

Um ébano sedutor

Com olhar instigativo

Dizem que os negros são melhores

Não sei bem qual o motivo

Talvez são menos lapidados

Tipo diamante bruto

Diferente dos branquinhos empoados

Mas hoje esta tudo igual

Não tem mais essa diferença

Quero um black beautiful

Como a Elis desejou

E acabou encontrando

Na rua do Ouvidor

Quero um negro à moda antiga

De suingue especial

Que use chapéu de palha

Roupa branca de linho

Tipo antigo malandro

Mas que saiba como ninguém

Me plainar enquanto dança

Me levar num só compasso

Me enlaçar no seu braço

E me fazer cansar

De tanto comigo dançar

Depois transformar minha noite

Em algo inesquecível

Que eu me esqueça de mim

E me encontre no contraste das cores

De nossa pele branca e preta

E fazendo amor com um homem de cor

E ele com uma branca fazendo amor.

 

Vitória/ES – Em 01/04/08 -