CHÁ DE ALECRIM

Pra amenizar o frio,

me servi um chazinho de alecrim.

Nem sei por que pensei em ti.

A saudade aflorou,

meu coração se aqueceu...

E o chazinho gelou.

Sal
Enviado por Sal em 31/12/2005
Código do texto: T92754