Quando o medo assim nos possui
Quando o medo assim nos possui
O que fazer diante de tudo?
Dizer tudo assim, ou ficar mudo
Esperando pra ver como tudo flui?
Quando o receio nos encorpa de vez
O que fazer para aliviar a dor?
Inconsistência entre gozo e terror
Medo de errar e não ter segunda vez?
Quando a raiva reprime nosso peito
Mas se mescla ao bom coração
O que fazer nessa terrível ocasião?
Pegar o mesmo trem, porém, n'outro vagão?
E quando o sentimento bom que temos
Receia tudo, se acanha e se entristesse
O que fazer quando isso acontece?
Sumir da costa e dispensar os remos?
E se sentirmos que tudo está contra
Mesmo que no fundo, resistência é valor
O que fazer diante desse terror?
Lutar ou aceitar que já passou da conta?