Descrição de um beijo
Como se descreve um beijo
feito de amor e de desejo?
um beijo ansiado, os lábios colados
roçar de línguas, tesão aflorado?
como se descreve um beijo
de paixão, que atordoa,
roubando toda a calma
e nos preenchendo a alma?
como se descreve um beijo,
o teu beijo, meu amor?
creio não ser possível
descrever tamanha emoção,
basta apenas senti-la
e guardá-la no coração.