Sensual Andarilho
na leveza se move nas sombras
desertos, oásis ou mares
trás das entranhas do mundo a poesia
viaja com o coração escorrendo nas mãos
deita, esparrama em chamas
com ardores pousa como um sol
no quintal da aurora
perfumando meandros e veredas
clamando clamores da alma.