Os Poetas
Poetas sao como fumaça
NA direçao do vento
Onde houver choro e desgraça
Há um poeta la dentro,
Onde houver alegria e graça
Há um poeta morrendo......
O poeta é feito da tristeza que está vivendo,
Escreve rimas e teses
Do que nao esta compreendendo
Construindo lindos versos
Que sempre alguem está lendo....
Poetas sao canto dos pássaros
De diferentes notas
Ninguém entende o que canta
Mais todo mundo gosta....
Quando falam de amor
Deixam a alma expósta
Transformam em caminhos
Palavras e prosas...
Poetas sao os espinhos
Á proteger as rosas
Poetas sao atöres
Á vida em si exibindo
Falam de amores e dores
Que já nem estao sentindo....
Poetas sao anjos na terra
Numa safra especial
Transformam o urro das feras
Em rimas para o mural.
Poetas sao feito fumaça
Seguem o vento
Onde houver fome e desgraça
Hà um poeta nascendo.....