Cores e Cantos

Me lanço no verde da vida,

bailo no azul das águas,

o "canto" ritual dos ventos,

são cantos que trago na alma!

Alma que canta o vento,

águas que azulam minha alma,

me fiz verde de vida

para explodir num colorido lento!

Na cor das penas dos pássaros,

no matiz do sol poente,

no vermelho pó da estrada,

no translúcido cristal da vertente!

Para cantar os motivos todos!

Calar-me, que sejam poucos.

Um pelo qual eu chore:

A folha que cai e morre...