Ilusão

Estou me procurando,

Por aqui, por ali, por aí.

Seja no coração, no chão,

Nos porões...

Me deparei então com a solidão,

Que é um paredão,

Sem razão, sem perdão.

Descobri então, que nesta confusão,

Você é a única solução.