QUANDO FAZ FRIO E CHOVE
Nessas noites friorentas e chuvosas
Nosso espírito fica mais sonhador
Buscando entre versos e prosas
Sentimentos; paz e amor.
De mistérios se envolve
Aquele que busca amor
Nessas noites friorentas e chuvosas
Nosso espírito fica mais sonhador
Um carinho, uma doce palavra...
Um abraço, um aperto de mão...
Nos encanta, nos cativa
Nos aquece o coração.
Nos faz companhia,
Nessas noites friorentas e chuvosas.